Новые сообщения· Участники · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум совместных покупок » Отзывы и советы » Отзывы о СП из раздела косметики, парфюмерии, кожгалантереи,товаров для дома » Отзывы о СП чудо сковорды гриль-газ
Отзывы о СП чудо сковорды гриль-газ
Оливия Дата: Воскресенье, 31 Март 2013, 17:11 | Сообщение # 1
Ольга
Награды: 31 +
Репутация: 62 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: Черкассы
Статус: Нет в сети



Talitanik Дата: Четверг, 04 Апрель 2013, 22:46 | Сообщение # 2
Наташа
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Город:
Район:
Статус: Нет в сети


Оливия, Спасибо за СП!!!!!! Сковородочка просто чудо! Как только забрала после раздачи сразу принялась за приготовление куриных крылышек. Они получились очень сочные и загорелые со всех сторон! За 40 минут 1 кг (именно столько поместилось на сковороде) был готов. Удобно то, что не надо переворачивать, все равномерно пропекается и без нашего участия.С удовольствием  буду пробовать дальше готовить на ней и Вам советую!!!
ZlatoVlaska Дата: Среда, 10 Апрель 2013, 10:22 | Сообщение # 3
Татьяна
Награды: 13 +
Репутация: 20 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: Центр
Статус: Нет в сети


Спасибо Оливии за СП! Действительно стоящее приобретение.
Сковородкой очень довольна, других слов нет. Удобно, просто, вкусно, полезно!!! Удивило то, что при своих размерах - очень легкая по весу, просто и хорошо моется.

Что касается рецептов - то я пробовала на рыбе - карп. Должна сразу предупредить девченок - если готовите не красную рыбу - а нашу речную, то ей необходимо дать достаточно про мариноваться, думаю не менее получаса, можно и больше. Сковородку надо хорошо разогреть (решетку). Огонь посильнее, чуть больше среднего, времени - 20-30 мин (все зависит от толщины кусочка) и желательно не открывать понапрасну крышку. Сверху выглядит - ну просто шикарно...Вкус действительно отличается от того, когда готовишь на масле. Может для кого-то с непривычки покажется что рыба суховата, но это поначалу.... Главное - что это самый правильный и здоровый способ приготовления пищи!
Следующий отзыв будет о приготовлении мяса.
Всем - удачных приготовлений!
mull20 Дата: Воскресенье, 14 Апрель 2013, 21:33 | Сообщение # 4
Ксюша
Награды: 7 +
Репутация: 10 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: Седова
Статус: Нет в сети


И я говорю СПАСИБО!!! Нам очень понравилось, я сегодня забрала и сегодня мы приготовили куриные крылышки, хрустящая шкурка, мясо нежное и вкусное. Мы все съели и пальчики облизали)))))))))) Действительно очень толковая вещь и приобретении.
Советую всем!!!


Оливия Дата: Воскресенье, 14 Апрель 2013, 21:43 | Сообщение # 5
Ольга
Награды: 31 +
Репутация: 62 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: Черкассы
Статус: Нет в сети


Девочки, спасибо за отзывы .Давайте делится рецептами!!!
Сама уже приобрела и эксперементирую.
ZlatoVlaska Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:27 | Сообщение # 6
Татьяна
Награды: 13 +
Репутация: 20 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: Центр
Статус: Нет в сети


Мой следующий отзыв - по приготовлению курицы (бедрышки).
Должна признаться - второй раз готовила, все шло намного быстрее и спокойней... начинаю набивать руку:)
Бедрышки - 6 шт., замариновать (стандартный набор, кто что любит). Поставила мариноваться на всю ночь в холодильник. На следующий день: сковороду - на газ, газ средней (можно чуть больше), хорошо разогреть. Разложила бедрышки и ушла по делам:) (шутка, но в каждой шутке есть....). И не заглядываю минут 20-25 (в зависимости от размера бедрышек, у меня были больше среднего). Затем открыла, порадовала глаз аппетитным видом с корочкой и перевернула.... и еще на мин 10-15. Интенсивность румяной корочки (а соответственно и время окончательного приготовления) - каждый выбирает для себя сам!. Всем - приятного аппетита!
ele899 Дата: Пятница, 10 Май 2013, 19:59 | Сообщение # 7
Елена
Награды: 1 +
Репутация: 1 ±
Замечания: ±
Город: Кривой Рог
Район: Кривой Рог
Статус: Нет в сети


После покупки этого чуда, я готовлю только в ней biggrin .
Очень нам полюбились стейки свиные. Просто - посолить, поперчить и на средний огонь по 15-20 минут с каждой стороны (такое ощущение, что только с костра сняли, даже дымком пахнет).
А вот маринованное мясо мне не понравилось, хотя судя по всем нарытым в инете рецептам всё маринуется для приготовления в этой сковороде.  Но, как говорится, на вкус и цвет....
Oksanochka Дата: Воскресенье, 16 Июнь 2013, 13:59 | Сообщение # 8
Оксаночка
Награды: 3 +
Репутация: 5 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: между 700ка и Днепроплаза
Статус: Нет в сети


Я сковороду заказала ещё в первом СП. Она просто супер!
Готовила стейки из свинины, телятины, красной рыбы. Время приготовления 20 мин. примерно.
Вчера жарила кабачки. Очень удобно, нет гари и не надо стоять над сковородой. Только по времени дольше. Первую партию жарила просто посолив, то не очень вкусно. А вот вторую партию обмакнула в муку и смазала маслом. Минут по 10-15 с каждой стороны. 1 большой кабачек влез в два приема.
Вот ещё до курицы никак руки не дойдут sad

Добавлено (16 Июнь 2013, 13:59)
---------------------------------------------
И ещё вопрос, чем смазывают решетку чтобы получились те самые аппетитные полосочки от гриля?

Оливия Дата: Воскресенье, 16 Июнь 2013, 22:38 | Сообщение # 9
Ольга
Награды: 31 +
Репутация: 62 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: Черкассы
Статус: Нет в сети


Цитата (Oksanochka)
И ещё вопрос, чем смазывают решетку чтобы получились те самые аппетитные полосочки от гриля?

ничем не смазываю сами получаются
Oksanochka Дата: Понедельник, 17 Июнь 2013, 13:45 | Сообщение # 10
Оксаночка
Награды: 3 +
Репутация: 5 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: между 700ка и Днепроплаза
Статус: Нет в сети


Цитата (Оливия)
ничем не смазываю сами получаются
ну на мясе, да. А вот на картинке и овощи с полосками коричневыми - а у меня нету таких wink
Оливия Дата: Четверг, 01 Август 2013, 16:24 | Сообщение # 11
Ольга
Награды: 31 +
Репутация: 62 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: Черкассы
Статус: Нет в сети


Девочки уже испробовалаи крылья и шашлык и фаршированные перцы, НО больше всего мне понравилась домашняя колбаса в этй штуковине, - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШ!!!!



покупаете в магазине или сами делаете домашнюю колбасу , выкладываете на решётку , на низ я добавила воды в днище чтобы не сильно сухая была, - и вуаля!!!!
da-ili-net Дата: Среда, 18 Сентябрь 2013, 10:06 | Сообщение # 12
Владимир
Награды: 2 +
Репутация: 4 ±
Замечания: ±
Город: Каменец-Подольский
Район: Хмельницкая обл.
Статус: Нет в сети


Спасибо большое за СП чудо сковорды гриль-газ .
Очень довольны этой сковородкой . Рекомендую .


-//-
Oksanochka Дата: Среда, 18 Сентябрь 2013, 14:28 | Сообщение # 13
Оксаночка
Награды: 3 +
Репутация: 5 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: между 700ка и Днепроплаза
Статус: Нет в сети


Ой! А я первый раз попробовала выпечку. Делала шоколадный фондан. 10 мин и оказалось много даже surprised Большая экономия на электричестве, если у вас электродуховка.

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 14:28)
---------------------------------------------
А ещё рыба! Обычные речные карасики или подлящики среднего размера. Такой размер чтоб лезло 4 штуки. Маринуем в лимонном соке со специями для рыбы (я брала Эксклюзив), потом внутрь кладем начинку сыр+грибы или помидоры или оливки или что придумате. Жарим 15 минут, потом посыпаем сверху сыром и ещё 10-15 минут. Можно перевернуть перед тем как посыпать сыром. Получается очень-очень вкусно.
На дно всегда наливаю воду.

inulya Дата: Вторник, 10 Декабрь 2013, 20:00 | Сообщение # 14
инна
Награды: 1 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Город: Кривой Рог
Район: Днепропетровск
Статус: Нет в сети


экономия на электричестве, это точно, у меня даже мужу понравилась, хотя сразу сказал, сколько можно покупать кухонных гаджетов. Готовила скумбрию, мариновала в лимоне, рыбных специях и ягодах можжевельника. Очень вкусно.

Добавлено (10 Декабрь 2013, 19:00)
---------------------------------------------
экономия на электричестве, это точно, у меня даже мужу понравилась, хотя сразу сказал, сколько можно покупать кухонных гаджетов. Готовила скумбрию, мариновала в лимоне, рыбных специях и ягодах можжевельника. Очень вкусно.

Добавлено (10 Декабрь 2013, 19:00)
---------------------------------------------
экономия на электричестве, это точно, у меня даже мужу понравилась, хотя сразу сказал, сколько можно покупать кухонных гаджетов. Готовила скумбрию, мариновала в лимоне, рыбных специях и ягодах можжевельника. Очень вкусно.

Оливия Дата: Вторник, 10 Декабрь 2013, 20:19 | Сообщение # 15
Ольга
Награды: 31 +
Репутация: 62 ±
Замечания: ±
Город: Черкассы
Район: Черкассы
Статус: Нет в сети


Цитата Oksanochka ()
А ещё рыба! Обычные речные карасики или подлящики среднего размера. Такой размер чтоб лезло 4 штуки. Маринуем в лимонном соке со специями для рыбы (я брала Эксклюзив), потом внутрь кладем начинку сыр+грибы или помидоры или оливки или что придумате. Жарим 15 минут, потом посыпаем сверху сыром и ещё 10-15 минут. Можно перевернуть перед тем как посыпать сыром. Получается очень-очень вкусно.
На дно всегда наливаю воду.

Попробовала .ОБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО.
Форум совместных покупок » Отзывы и советы » Отзывы о СП из раздела косметики, парфюмерии, кожгалантереи,товаров для дома » Отзывы о СП чудо сковорды гриль-газ
Страница 1 из 11
Поиск: